フォトトピックス

2018年6月22日

拡大画像を見る

昨年に引き続き、サッカーJ1リーグ川崎フロンターレが6月21日(木)より、東大沼多目的グラウンド「トルナーレ」で夏季キャンプを開始しました!
 キャンプの初日には、鬼木達監督やキャプテンの小林悠選手、中村憲剛選手が七飯町役場を訪れ、昨季のJ1初優勝を報告しました。
 中村選手は「ようやく皆さんに優勝の報告をすることができた。日頃のサポートのおかげと充実した環境のおかげ」と話し、小林選手は「今年も七飯の美味しい空気と食事を頂き、いいトレーニングをしてタイトルを取れるようにがんばりたい」と意気込みを語ってくれました。

キャンプは29日(金)まで公開され、練習は午前9時30分からと午後3時30分からの1日2回行っています。
 プロの迫力ある姿を間近で見ることができますので、この貴重な機会にぜひ「トルナーレ」にお越しください。